*menu*
たまには、ブログで料理の紹介を…

本日のメインは、鴨肉のロースト マデラ酒のソース。
b0076501_0333555.jpg


デザートは、ワッサークイーンのキャラメリゼ♪
b0076501_035541.jpg


ワッサークイーンとは、桃とネクタリンを掛け合わせた果物。
キャラメルソースで煮つめて、アイスクリームと一緒に食べていただきます。
温かいものと冷たいものが、なんでこんなに相性イイのでしょう。。

桃やリンゴでも美味しくできるスイーツです(●^o^●)


料理人のカミさんは、厨房で急いで撮った写真が気に入らないらしいので
また他にもちゃんとした写真を載せていきたいと思ってます。。


あ、そうそう、苦手なお肉などありましたら、予約時にご相談くださいね。
[PR]
by pepajam | 2009-08-07 23:50 | ペンション
<< ルバーブ (by yome) はたけ (by yome) >>